В принципе намазка может быть любая, можно и вообщё без неё.
Ингредиенты: средних молодых кабачка (примерно кило), Растительное масло для жарки , Соль, перец, мягкого сыра (у меня фета, можно вообще взять творог), чеснока
Способ приготовления:
Кабачки нарезать и хорошенько обсушить на салфетках.
Сковородку смазать небольшим количеством масла и хорошенько разогреть. Выложить на разогретую сковородку кабачки. Жарить с двух сторон до коричневых подпалин.
Внимание: при жарке не солить и не перчить, иначе они дадут сок. Выложить на тарелку и можно солить и перчить. Можно обжаренные кабачки выложить на салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Приготовить замазку: смешать сыр с измельчённым чесноком. Намазать ломтики кабачков.