Фактически из половины килограмм куриного фарша на выходе получается 20-25 котлет. В зависимости от размера. Рекомендую делать котлеты не большими, так они приготовятся равномерно и быстро. Лёгкие, простые, диетические и при этом вкусные котлеты на завтрак, обед или ужин. В составе котлет молодые и недорогие кабачки, а это означает что удастся приготовить много котлет за небольшой бюджет. Использовать ли репчатый лук в этом рецепте решать вам, дорогие мои гурманы. Если лук использовать, то его надо очень мелко измельчить. Летние куриные котлеты с кабачками Ингредиенты 20-25 штук Готовить легко! Котлеты получаться хрустящими снаружи, сочными и мягкими внутри. Летние куриные котлеты с кабачками хороши и в горячем и в холодном состоянии. Готовьте их сразу с запасом и храните в холодильнике. Еще несколько рецептов с кабачками: 🔔Не забывайте ставить лайк, подписываться на мой канал и писать своё мнение в комментариях.
Как накормить всю семью просто и недорого: сочные куриные котлеты с кабачками. И гарнир не нужен
8 июля 20228 июл 2022
683
1 мин