Найти тему
Домашняя Кулинария

КИШ с ветчиной, горошком и отварной морковью/ Pie with ham, peas and boiled carrots

В основе данного пирога песочное тесто, который тонким слоем помещаем в форму и печем холостой выпечкой 15 минут до полуготовности, предварительно проткнув вилкой в некоторых местах, после чего заливаем начинкой, которая состоит из ветчины, зеленого горошка и отварной моркови со сливками или можно заменить на сметану, разбавленную молоком и яйцами. Все помещаем в духовку на 20минут при 180градусов, оставляем остыть и можно разрезать на порции. Данный рецепт очень удобен, способ приготовления легко подвергается импровизации, продукты можно зам Чизкейк с клубникой, нежнейший вкусный десерт. httpsенить на то, что вы предпочитаете. Вместо ветчины может быть любая колбаса, сосиски или мясо, и заливка может вместо сливок можно использовать молоко со сметаной. Получается очень вкусно, подходит на ужин или на обед.

Рецепт Тесто

Мука - 200 г

Масло - 100 г

Вода ледяная - 50мл

Начинка

Морковь отварная - 2 штук

Горошек зелёный - 200 грамм

Ветчина -200 г

Яйца - 3 штук

Сливки - 250мл

Сыр - 200 г

Подписывайтесь на мой канал

https://www.youtube.com/channel/UCY9Z...