#четверг
Ингредиенты: навага с/м, репчатый лук , морковь, соль , перец , лавровый лист , томатная паста , сахар , сок лимона , растительное масло , кукурузная мука , вода
Способ приготовления:
Лук обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь. Жарить до полуготовности моркови. Заправить томатной пастой. Влить воду. Тушить под крышкой на тихом огне 10 минут.
Всыпать соль, перец, сахар, лавровый лист. Тушить 5 минут. Подготовить рыбу. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Обвалять в муке.
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности. Рыбу выложить и дать в маринад. Дать настояться в течение двух часов.
Приятного аппетита!!!