Ингредиенты: Гнезда тальятелли, фарша, протертых томатов, луковица, чеснока, Соль перец , Итальянские травы , копчёной паприки, сушеного чеснока, Оливковое масло, Пармезан
Способ приготовления:
Лук мелко шинкуем и обжариваем до мягкости на оливковом масле. Соединяем с фаршем,солью, перцем, сушеным чесноком и половиной трав. Вымешиваем и формируем шарики. В форму выкладываем гнезда, сверху - шарики из фарша.
В протертых томаты добавляем соль, натёртый чеснок, паприку, половину трав, 3 ст л оливкового масла и около 200 мл воды. Поливаем наши гнезда,и ставим в духовку при 160 гр минут на 35-40.
Аромат стоит на всю кухню! Если вы не очень любите - можно уменьшить количество итальянских трав. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!