Ингредиенты:
- макароны фетучини;
- колбаски для гриля Окраина;
- королевские шампиньоны;
- базилик;
- петрушка;
- шпинат;
- лимон;
- чеснок;
- грецкий орех или миндаль.
Готовим:
1. Разрезаем колбаски для гриля и снимаем оболочку.
2. Обжариваем на сковородке с небольшим количеством масла.
3. Добавляем королевские шампиньоны.
3. Приступаем к варке макарон.
4. Делаем соус песто:
- кладём петрушку, шпинат, базилик, зубчик чеснока;
- добавляем немного лимонного сока и цедры лимона;
- добавляем грецкий орех или миндаль, а также оливковое масло и немного воды с макарон;
- миксуем и соус песто готов.
5. Добавляем в хорошо обжаренные колбаски и грибы песто.
6. Добавляем макароны фетучини и немного воды с макароны, чтобы паста получилась более жидкой.
Вуаля! Приятного аппетита.