Найти тему
Вкусная Еда

Крокеты из сыра с ветчиной

Hochland продолжает радовать вас интернациональными рецептами. На очереди — французские крокеты с плавленым сыром. Сытные и аппетитные шарики украсят каждый стол и порадуют близких.

Возьмите:

  • 1 большую упаковку (400 г) плавленого сыра Hochland “С ветчиной”
  • 2 крупных яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1 стакан муки
  • 3–4 веточки петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки
  • растительное масло для фритюра

Как готовить:

  1. Мелко нарежьте петрушку и чеснок, смешайте с холодным плавленым сыром, добавив паприку.
  2. Взбейте в глубокой тарелке яйца со щепоткой соли и 1 ст. л. воды до однородности. Во вторую тарелку насыпьте муку, в третью сухари.
  3. Поставьте на огонь глубокую кастрюлю с маслом для фритюра – вам нужна будет температура 180 °С.
  4. Наденьте одноразовые тонкие перчатки или постоянно смачивайте руки в холодной воде. Берите примерно столовую ложку сырной массы и скатывайте ее в шарик, затем немного приплющивайте с двух сторон.
  5. Обваливайте сначала в муке (стряхивайте лишнюю), потом в яйце (стряхивайте лишнее), затем в сухарях (стряхивайте лишние). Аккуратно опускайте во фритюр и жарьте, аккуратно переворачивая шумовкой, до золотисто-коричневой корочки.
  6. Готовые крокеты шумовкой, аккуратно, чтобы не проткнуть, выкладывайте на смятые бумажные полотенца – пусть стечет масло. Подавайте крокеты горячими.

Развивайте ваш кулинарный талант с Hochland.Russia

Еда
6,23 млн интересуются