Я обожаю сырники и частенько их готовлю. А теперь с этим лайфхаком они получаются ещё вкуснее, красивее, ну прям как на картинке. Итак,
берём 500 гр творога, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. (без горки) муки, всё вместе перемешать. Сформировать колобки из нашего творожного теста.
Лайфхак: чтобы наши сырники получились идеальной, красивой формы, берём кружку, переворачиваем его и закрываем наш сырник.
И крутим наш сырник этой кружкой по доске, где-то 5-6 раз. Внутри сырник утрамбовывается и становится аккуратным, красивым, идеальной формы. Остаётся только пожарить их с двух сторон на растительном масле. Совет: перед жаркой я сырники обваливаю в муке, так они не прилипают к сковороде.
Таким способом наши Сырники получаются красивой, идеальной формы, как с картинки. Попробуйте приготовить и делитесь отзывами. Приятного аппетита!