Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Красный кальмар

Ингредиенты: Свекла, Кальмар, Яйцо, Майонез/сметана , чеснока

Способ приготовления:

Запекаем свёклу. Я это делаю в мультиварке на редисе выпечка минут 60. Можно завернуть в фольгу и запекать в духовке, а можно, просто, отварить. Даём остыть, очищаем и натираем на тёрке. Кальмар отвариваем (опускаем в кипящую воду минуты на три, затем сразу опускаем в холодную воду, очищаем и промываем), нарезаем.

Свеклу, кальмар, рубленое яйцо, измельчённый чеснок смешиваем с майонезом/сметаной. Даём постоять в холодильнике полчаса и можно подавать. Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются