Ингредиенты: фарша, луковицы, морковь, чеснока, томатной пасты, соль, специи , кабачков, сыр, Заливка, яйца, соль, перец, сливок 20-22%
Способ приготовления:
Подготовка. Мелко нарезать лук, чеснок, потереть морковь, потереть сыр, кабачки нарезать слайсами.
Мясная начинка. На растительном масле жарим лук и чеснок до готовности, затем добавляем морковь. Закидываем фарш и жарим до готовности мяса. Добавляем специи по вкусу и томатную пасту.
Заливка. Яйца взбалтываем со специями и добавляем сливки. Взбалтываем.
Сборка. На дно формы выкладываем кабачки, затем мясную начинку, сыр, затем опять слой кабачков, немного заливки и так повторяем, пока не закончатся все ингредиенты.
Выпекание. Накрываем форму фольгой и выпекаем 45-60 минут на 180 градусах.