❗️😉....НУ ЧТО ЖЕ!... САМОЕ ВРЕМЯ РАССКАЗАТЬ ПРО МОИ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТКИ!...
АППЕТИТНЫЕ❗️👍 РУМЯНЫЕ❗️👍
С КОРОЧКОЙ❗️👍
❗️ подойдут как для повседневного стола, так и праздничного👍❗️
Они вкусные как горячие, так и холодные!...(кто как любит)) ....по любому они получаются, как говорится: "...котлетки_ пальчики оближешь!" ..
...ну что!.. берите ручку и тетрадочку с рецептами и сохраняем рецептик от меня 👍____👇
❗️состав:
фарш на ваш вкус _500 гр.,
среднего размера луковица _1шт.,
яйцо _ 2шт.,
картофель _1побольше или 2 средненькие.,
свежая зелень_по вкусу(в меру, чтобы не отбить вкус мяса))
манная крупа _2-3 ст.л.,
панировочные сухари _0.5 стак.,
майонез _ 50 гр.,
масло растительное _1ст.л.,
соль _ по вкусу.,
сухие приправы_ куркума, паприка, черный молотый перец.,
❗️...и я добавила несколько нежных стрелок от зимнего чеснока, что придало котлеткам ароматный вкус👍
❗️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:👇
....к фаршу накрученному на крупную сетку добавить яйца, приправы, соль, майонез и масло, манную крупу, мелко нарезанные чесночные стрелки и лук, картофель натертый на крупной терке ( немного отжатый), мелко нарезанную зелень, тщательно перемешать до однородной консистенции, сформировать котлетки по нужному размеру, обвалять в сухарях и выпекать на разоретой сковороде сначала на маленьком огне и уже потом на среднем огне до готовности( приблизительно 25-30 минут).
❗️👍Наши котлетки готовы! Самое время приступать к дегустации!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!....
❗️Очень надеюсь вам пригодится мой рецепт и вы оцените его по достоинству❗️