Здравствуйте дорогие подписчики, читатели и гости канала: По-домашнему вкусно! Сегодня хочу рассказать ещё об одном салате закуске, который действительно пользовался своей популярностью в Советские времена, в ресторанах. Даже моя мама помнит, как в молодые годы после зарплаты, ходили в ресторан и всегда заказывали такой салат. Он был сытный и не дорогой. Мы часто готовим его просто на ужин👍. Мы вообще уважаем солёную селёдочку, а кто её не любит? Наверное только единицы🙌. Итак, время готовки 7 минут, за исключением свеклы. Её надо отварить, небольшую я варю 1 час. Способ приготовления: Нарежем варёную свеклу. Также нарежем филе слабосоленой сельди и добавим в свеклу. Лук беру синий и репчатый, для красоты😉 и режу полукольцами. Зелёный консервированный горошек. Зелени пучок укроп, лук и петрушку. Чёрный молотый перец по вкусу. Масло подсолнечное, я в такие блюда всегда добавляю только с запахом, нерафинированное. И добавим столовый уксус 70%, 1 чайную ложку, но можно сбрызнуть и ли
Во времена СССР в ресторанах, такой салат "Нежный" пользовался популярностью. Свёкла и селёдка, не под шубой: расскажу рецепт приготовления
15 июля 202215 июл 2022
1433
1 мин