Найти тему
Brim Club

Сливочная паста с овощами за полчаса: очень вкусно

Оглавление

🔪 10 мин + 🥘 20 мин

На 3 порции нам понадобится:

  • Масло оливковое 15 г
  • Чеснок 2 дольки
  • Кукуруза замороженная 170 г
  • Фасоль 170 г
  • Зира 1 г
  • Перец красный хлопьями 0.5 г
  • Бульон овощной 450 г
  • Сметана 120 г
  • Лук зеленый
  • Кинза
  • Макароны рожки 260 г
  • Сыр пармезан 90 г
  • Горох (замороженный) 150 г
Бесплатный калькулятор для вашего количества порций тут

Готовим!

Чеснок (2 дольки) измельчите и обжарьте на сковороде с оливковым маслом (15 г) на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавьте в сковороду слитую фасоль (170 г), кукурузные зерна (170 г), горошек (150 г), зиру (1 г) и красный перец (0.5 г). Хорошо перемешайте.

Добавьте в сковороду сырые макароны (260 г) и овощной бульон (450 г). Бульон не будет полностью покрывать макароны, это нормально. Накройте крышкой и дайте жидкости закипеть. Затем убавьте огонь до минимума и готовьте в течение 10 минут, помешивая 1-2 раза.

Пока нарежьте зеленый лук и кинзу, натрите сыр (90 г).

По готовности макароны должны стать нежными, большая часть жидкости впитается. Добавьте сметану (120 г) и перемешайте. Добавьте часть зеленого лука и кинзы, оставив немного для подачи.

Посыпьте тертым сыром блюдо, накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Подавайте с посыпанным сверху луком и кинзой. Приятного аппетита!)

Вам также понравится:

#паста #паста рецепт #рецепт пасты #пастаскреветками #пастаскурицей #пастасгрибами #макаронысовощами #ужиннаскоруюруку #ужиндлявсейсемьи

Еда
6,93 млн интересуются