Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 147

#Завтрак – кофе без кофеина со сливками и сахаром 15г. #Сырнаялепешка с луком. 1 яйцо+100г йогурта+50г муки+соль, мешаем. Тру 50г сыра, режу лук. Все вместе смешиваю. На сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки.

-2

#Обед – вермишель твердых сортов, #салат из маринованной капусты (рецепт в дне 136) – все, салат закончился, #индейка в беконе. #Филе индейки режу на длинные стейки, не отбиваю их, просто солю, перчу, и оборачиваю в сырой бекон (упаковку в карусель прикрепила), в форму и в духовку на 50 минут. Не получилось у моей духовки ее поджарить никак к сожалению, так как много сока выделилось, скорее индейка потушилась в соке бекона. На вкус вполне вкусно – не слишком жирно, но индейка вполне сочная. 15г мягкого ириса тиражного.

-3
-4
-5

#Десерт – виноград, с огорода! Он не очень сладкий, такой больше кисловатый. Но это очень круто, родственники вырастили. Это лето было очень теплым, что даже у нас виноград смог что-то выдать)))

-6

#Ужин – #индейка в беконе, лист салата, огурчик, редиска и топинамбур – все с огорода.

-7

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки помогают развитию канала!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты