Найти тему

3 СПОСОБА МГНОВЕННО УВЕЛИЧИТЬ ПЛОТНОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ВАШЕМ ПИТАНИИ

Моя философия, когда дело доходит до питания, заключается в том, чтобы сосредоточиться на том, что вы можете добавить в свою еду, а не на том, что, по вашему мнению, вы должны исключить. Итак, давайте поговорим об обновлениях - вот 3 супер простых способа увеличить свой укус!

#1: ДОБАВЬТЕ КЛУБНИКУ!

Клубника не только вкусная, но и наполнена антиоксидантами, клетчаткой и фитохимическими веществами.

Клубника также является хорошим источником калия, который может помочь контролировать уровень сахара в крови и предотвратить инсульты.

Исследования также показали, что употребление клубники более двух раз в неделю может задержать когнитивное старение на 2,5 года. Мне нравится бросать нарезанную клубнику на салаты, пюре и перемешивать в овсянку, а также наслаждаться ею в качестве здоровой закуски с сыном.

#2: ДОБАВЬТЕ СЕМЕНА.

Я фанат семян. Ем не только чиа, льна и семена конопли каждый день дома, но даже беру их с собой в маленьком пакетике, когда путешествую.

Семена - это простой способ добавить в пищу белок, клетчатку, омега-3 жирные кислоты, железо и цинк. Я смешиваю их в овсянке, бросаю в смузи и даже посыпаю тостами и салатами.

Я также использую семена чиа и клубнику, чтобы приготовить 2-минутное варенье из семян чиа без сахара!

#3: ДОБАВЬТЕ ИСТОЧНИК ВИТАМИНА С.

В то время как растительные диеты богаты железом, это железо менее биодоступно, чем железо, содержающееся в мясе. Однако вы можете увеличить поглощение железа растениями в 4-6 раз, просто добавив источник витамина С.

Одним из самых лучших источников витамина С является клубника - на самом деле, одна порция имеет витамин С на целый день! Это еще одна причина, по которой мне нравится использовать клубнику в моем чиаджеме - они добавляют аромат и разблокируют железо в семенах.

Благодарю за подписку!

Еда
6,93 млн интересуются