Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Домашние, простые и очень вкусные - Лучшие СУПЫ №22-27

Пшенный суп с яичной паутинкой. Томатный суп-пюре из запечённых овощей. Суп с сосисками, вермишелью и овощами. Холодник с курицей и грибами, на квасе. Минестроне с курицей. Окрошка с курицей, болгарским перцем и плавленым сыром, на сыворотке. Свекольный суп-пюре с капустой и луком-пореем.

Томатный суп-пюре из запечённых овощей. Вкусный суп можно приготовить и без мяса. Томатный суп-пюре получается очень насыщенным и ароматным за счёт того, что все овощи предварительно запекаются в духовке. Вкус супа - с пикантной остринкой и небольшой кислинкой. Рецепт для тех, кто любит помидоры в любом виде.

помидоры, лук репчатый, чеснок, сахар, масло растительное, орегано, соль, перец чёрный молотый, вода, сыр твёрдый
помидоры, лук репчатый, чеснок, сахар, масло растительное, орегано, соль, перец чёрный молотый, вода, сыр твёрдый

Суп с сосисками, вермишелью и овощами готовится примерно полчаса. Сочетание продуктов, а также добавление сливочного масла делает суп сытным и насыщенным. Суп получается ярким, с аппетитным ароматом болгарского перца. Суп с сосисками и вермишелью очень вкусный и быстрый в приготовлении.

сосиски, вермишель, картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок, куркума молотая, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, зелень петрушки, масло сливочное, масло растительное, вода
сосиски, вермишель, картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок, куркума молотая, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, зелень петрушки, масло сливочное, масло растительное, вода

Если вам нравится окрошка, попробуйте холодник с курицей и грибами, на квасе. Он получается сытным за счёт отварного куриного мяса и варёных шампиньонов, а также сметаны. Суп свежий и ароматный благодаря овощам и зелени.

шампиньоны, куриное филе, огурцы свежие, огурцы солёные, яйца, сметана, сок лимона, зелень, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, квас
шампиньоны, куриное филе, огурцы свежие, огурцы солёные, яйца, сметана, сок лимона, зелень, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, квас

Суп минестроне с курицей. Минестроне - итальянский густой суп из большого количества разнообразных овощей, чаще всего сезонных. В таком супе обязательно должны быть бобовые. Иногда в него добавляют рис или макаронные изделия. По этому рецепту готовится не классический минестроне, а одна из его вариаций.

куриное филе, сельдерей черешковый, кабачки, морковь, лук репчатый, помидоры, капуста цветная, горошек зеленый мороженый, макароны, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, сыр пармезан, вода
куриное филе, сельдерей черешковый, кабачки, морковь, лук репчатый, помидоры, капуста цветная, горошек зеленый мороженый, макароны, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, сыр пармезан, вода

Окрошка с курицей, болгарским перцем и плавленым сыром, на сыворотке, получается довольно питательной за счёт использования куриного мяса и сыра. К тому же плавленый сыр придает блюду свою изюминку. В качестве заправки окрошки используется свежая молочная сыворотка, которая приносит пользу и отлично утоляет жажду в жаркие дни.

картофель, куриное филе, сыр плавленый, перец болгарский, огурцы, яйца, лавровый лист, лук зелёный, зелень укропа, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, сыворотка
картофель, куриное филе, сыр плавленый, перец болгарский, огурцы, яйца, лавровый лист, лук зелёный, зелень укропа, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, сыворотка

Свекольный суп-пюре с капустой и луком-пореем - необычное, яркое и вкусное первое блюдо. Овощи предварительно тушатся, затем варятся, превращаются в суп-пюре, и в конце блюдо дополняется сметаной и лимонным соком. Подаётся суп холодным.

свекла, капуста белокочанная, лук-порей, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, сметана, лимон, яйца, соль, зелень укропа
свекла, капуста белокочанная, лук-порей, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, сметана, лимон, яйца, соль, зелень укропа

Пшенный суп с яичной паутинкой - доказательства того, что вкусное и сытное первое блюдо может быть не только с мясом. Плюс этот суп очень быстро готовится. Перед окончанием приготовления суп с пшеном и овощами дополняется взбитыми яйцами. Отличное блюдо для обеда, когда не хватает времени!

картофель, пшено, морковь, лук репчатый, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки, вода
картофель, пшено, морковь, лук репчатый, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Горячие, холодные, вкусные и модные.) Лучшие СУПЫ №22-26”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы

Супы
578,6 тыс интересуются