1. Рыбное филе порезать маленькими кусочками, как на салат оливье. 2. Луковицу мелко нарезать и добавить к рыбе. Сюда же добавить яйца, майонез, молотый чёрн. перец, соль и всегда добавляю сушёный базилик. Перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. 3. На следующий день добавить муку: столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш. Тщательно перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными. Готовьте с удовольствием- кушайте с аппетитом! Спасибо всем дочитавшим!