Найти в Дзене

Котлетки Рыбное чудо

1. Рыбное филе порезать маленькими кусочками, как на салат оливье. 2. Луковицу мелко нарезать и добавить к рыбе. Сюда же добавить яйца, майонез, молотый чёрн. перец, соль и всегда добавляю сушёный базилик. Перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться. 3. На следующий день добавить муку: столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш. Тщательно перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду. Жарить на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными. Готовьте с удовольствием- кушайте с аппетитом! Спасибо всем дочитавшим!
Оглавление
  • 250-300 гр. филе любой недорогой рыбки
  • 2 яйца
  • маленькая луковица (до 100 гр.)
  • 1-2 ст. ложки майонеза
  • 1-2 ст ложки муки
  • соль и перец по вкусу

1. Рыбное филе порезать маленькими кусочками, как на салат оливье.

2. Луковицу мелко нарезать и добавить к рыбе.

Сюда же добавить яйца, майонез, молотый чёрн. перец, соль и всегда добавляю сушёный базилик. Перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться.

Масса для маринования готова
Масса для маринования готова

3. На следующий день добавить муку: столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш. Тщательно перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду.

-3

Жарить на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.

Готовьте с удовольствием- кушайте с аппетитом!

  • Подписывайтесь: я всегда рада новым друзьям 😊
  • Лайк автору- вам несложно, а мне приятно)

Спасибо всем дочитавшим!