- 250-300 гр. филе любой недорогой рыбки
- 2 яйца
- маленькая луковица (до 100 гр.)
- 1-2 ст. ложки майонеза
- 1-2 ст ложки муки
- соль и перец по вкусу
1. Рыбное филе порезать маленькими кусочками, как на салат оливье.
2. Луковицу мелко нарезать и добавить к рыбе.
Сюда же добавить яйца, майонез, молотый чёрн. перец, соль и всегда добавляю сушёный базилик. Перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник мариноваться.
3. На следующий день добавить муку: столько, чтобы масса была, как обычный мясной или рыбный фарш. Тщательно перемешать и жарить котлетки, выкладывая массу ложкой на нагретую с растительным или другим маслом сковороду.
Жарить на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Котлетки получаются пышными и нежными.
Готовьте с удовольствием- кушайте с аппетитом!
- Подписывайтесь: я всегда рада новым друзьям 😊
- Лайк автору- вам несложно, а мне приятно)