Найти тему
Войти
food_tatiana
1 подписчик
Подписаться
Та самая "Мимоза"
6 июля 2022
6 июл 2022
1
По рецепту из СССР 😊 ✅ 3 шт варёные яйца ✅ 1 банка горбуша в собственном соку ✅ 1 шт репчатый лук ( обдать кипятком, чтобы не горчил) ✅ 30 гр сливочное масло ✅ 50 гр сыр твёрдый ✅ майонез Салат укладываем слоями, каждый слой промазать майонезом. ✅ Натертые на крупной терке белки ✅ Майонез ✅ Горбуша ( размять немного вилкой) ✅ Репчатый лук ✅ Майонез ✅ Сливочное масло ( натереть на терке) ✅ Майонез ✅ Сыр ( натереть на мелкой терке) ✅ Майонез ✅ Желток Дать салату пропитаться 1 час в холодильнике. Приятного аппетита ❤
По рецепту из СССР 😊 ✅ 3 шт варёные яйца ✅ 1 банка горбуша в собственном соку ✅ 1 шт репчатый лук ( обдать кипятком, чтобы не горчил) ✅ 30 гр сливочное масло ✅ 50 гр сыр твёрдый ✅ майонез Салат укладываем слоями, каждый слой промазать майонезом. ✅ Натертые на крупной терке белки ✅ Майонез ✅ Горбуша ( размять немного вилкой) ✅ Репчатый лук ✅ Майонез ✅ Сливочное масло ( натереть на терке) ✅ Майонез ✅ Сыр ( натереть на мелкой терке) ✅ Майонез ✅ Желток Дать салату пропитаться 1 час в холодильнике. Приятного аппетита ❤
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Вторые блюда
Французская кухня
Азербайджанская кухня
Блюда в микроволновке
Кубинская кухня
Пряники
Безглютеновые рецепты
Тушёные блюда
Рестораны с японской кухней
Сербская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой