Найти тему
Войти
Записки дилетанта.
160 подписчиков
Подписаться
Меню на день.День №3.
6 июля 2022
6 июл 2022
23
~1 мин
Завтрак: творог5%-200г. вишня-60г. кофе без сахара-150г . К-276,2 Б-35,18 Ж-10,3 У-10,83
Завтрак: творог5%-200г. вишня-60г. кофе без сахара-150г . К-276,2 Б-35,18 Ж-10,3 У-10,83
Перекус: Апельсин-370г. К-133,2 Б-3,33 Ж-0,74 У-29,97
Перекус: Апельсин-370г. К-133,2 Б-3,33 Ж-0,74 У-29,97
Обед: Перец фаршированный-240г. К-422,4 Б-19,2 Ж-33,6 У-7,2
Обед: Перец фаршированный-240г. К-422,4 Б-19,2 Ж-33,6 У-7,2
Второй перекус: черешня-240г. К-120 Б-2,64 Ж-0,96 У-27,6
Второй перекус: черешня-240г. К-120 Б-2,64 Ж-0,96 У-27,6
Ужин: котлеты куриные на пару-103г. К-142,12 Б-17,51 Ж-5,15 У-3,09 ; вареная чечевица-80г. К-88,8 Б-5,6 Ж-0,0 У-16,0 помидоры свежие-124г. К-24,8 Б-0,74 Ж-0,25 У-5,21
Ужин: котлеты куриные на пару-103г. К-142,12 Б-17,51 Ж-5,15 У-3,09 ; вареная чечевица-80г. К-88,8 Б-5,6 Ж-0,0 У-16,0 помидоры свежие-124г. К-24,8 Б-0,74 Ж-0,25 У-5,21
Итого: К-1207 Б-84 Ж-51 У-99
Взгляните на эти темы
Еда
Кулинарные лайфхаки и секреты
Найти тему
Кухни мира
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рецепты раздельного питания
Блюда во фритюре
Коктейли
Рестораны с японской кухней
Кубинская кухня
Коктейль Французский 75
Блюда с сухофруктами
Блюда в глиняном горшке
Правильное питание
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
6
2