Найти тему
Записки дилетанта.

Меню на день.День №3.

Завтрак: творог5%-200г.    вишня-60г.  кофе без сахара-150г . К-276,2   Б-35,18   Ж-10,3   У-10,83
Завтрак: творог5%-200г. вишня-60г. кофе без сахара-150г . К-276,2 Б-35,18 Ж-10,3 У-10,83
Перекус:  Апельсин-370г.  К-133,2    Б-3,33    Ж-0,74    У-29,97
Перекус: Апельсин-370г. К-133,2 Б-3,33 Ж-0,74 У-29,97
Обед: Перец фаршированный-240г.  К-422,4    Б-19,2   Ж-33,6   У-7,2
Обед: Перец фаршированный-240г. К-422,4 Б-19,2 Ж-33,6 У-7,2
Второй перекус: черешня-240г.  К-120   Б-2,64   Ж-0,96    У-27,6
Второй перекус: черешня-240г. К-120 Б-2,64 Ж-0,96 У-27,6
Ужин: котлеты куриные на пару-103г. К-142,12   Б-17,51   Ж-5,15   У-3,09 ;  вареная чечевица-80г. К-88,8   Б-5,6   Ж-0,0    У-16,0     помидоры свежие-124г.   К-24,8    Б-0,74    Ж-0,25     У-5,21
Ужин: котлеты куриные на пару-103г. К-142,12 Б-17,51 Ж-5,15 У-3,09 ; вареная чечевица-80г. К-88,8 Б-5,6 Ж-0,0 У-16,0 помидоры свежие-124г. К-24,8 Б-0,74 Ж-0,25 У-5,21

Итого: К-1207 Б-84 Ж-51 У-99

Еда
6,93 млн интересуются