#обед #запеченаярыба #трескаподмаринадом #вторыеблюда #простовкусно
Ингредиенты: Спинки трески , Лук репчатый, Помидоры, Соль, специи , Зелень сельдерея, Морковь, Мука , Масло для жарки
Способ приготовления:
Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук, добавить морковь, сельдерей и помидоры, обжарить минут 5-10, добавить, соль, немного воды, потушить минут 5-10.
Рыбу помыть,обсушить. В муку добавить соль, специи, обвалять рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В жаропрочную форму выложить немного маринада, затем рыбу и опять маринад. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при 180°. Наша рыбка готова. Приятного аппетита.