_содержат в своем составе практически полный набор витаминов группы В, а также витамин РР и аскорбиновую кислоту. Они насыщены магнием, кальцием, железом, органическими кислотами и фруктозой...... #цукаты #арбуз
Ингредиенты: корок, воды, сахара, ванилин, красный цвет даёт черешня
Способ приготовления:
Корочки очистить, порезать и варить ~5 минут. Слить воду.
Сварить сироп: вода, сахар, черешня (300 г). Ванилин. Оставляем корки в сиропе на ночь.
Утром проварить минут пять, семь. Предварительно ягоды черешни вытащить. Процесс повторить 2-3 раза.
Остудить, процедить. Сироп не нужен. Наливные цукаты (2 фото) поместить в духовку на три часа при температуре 75°С. По готовности можно посыпать кунжутом. Приятного).