Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Сыр – 100 гр.
Колбаса варёная – 100 гр.
Зелёный лук, укроп
Помидор средний – 1 шт.
Майонез
Приготовление:
🔹Нарезать зелень, очищенный от кожицы помидор кубиками, колбасу мелкими брусочками.
🔹Сыр натереть на крупной тёрке.
🔹Смешать колбасу, сыр, зелень, майонез.
🔹Лаваш разрезать на пластины примерно 25 на 25 см.
🔹На край лаваша выложить слоями начинку: сыр, колбаса, зелень/ помидор/, сыр, колбаса, зелень.
🔹Закрыть лаваш, свернув конвертиком или треугольником.
🔹Обжаривать на среднем огне на сковороде без добавления масла по 2 минуты с каждой стороны.