Найти тему
Еда.ру

Бисквитные пирожные с творогом и малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 10

Сахар 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 20 г

Крахмал 20 г

Желатин 2 штуки

Малина 300 г

Творог 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 50 г

1.Разогреть духовку до 170 градусов.

2.Отделить белки от желтков.

3.Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.

4.Замочить листы желатина.

5.Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

6.Распределить тесто по противню — должно получиться 10 тонких лепешек. Выпекать лепешки до готовности.

7.Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.

8.Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины. Украсить шоколадной стружкой.

9.Поставить пирожные в холодильник на 2 часа.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!