ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 10
Сахар 100 г
Куриное яйцо 4 штуки
Пшеничная мука 20 г
Крахмал 20 г
Желатин 2 штуки
Малина 300 г
Творог 500 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Горький шоколад 50 г
1.Разогреть духовку до 170 градусов.
2.Отделить белки от желтков.
3.Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.
4.Замочить листы желатина.
5.Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
6.Распределить тесто по противню — должно получиться 10 тонких лепешек. Выпекать лепешки до готовности.
7.Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.
8.Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины. Украсить шоколадной стружкой.
9.Поставить пирожные в холодильник на 2 часа.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!