Кто-то скажет, что это настоящая глупость и перевод продуктов. И я даже в чем-то соглашусь, если вам удалось купить вкусную и ароматную халву, то ее, конечно же, нужно съесть просто так. Но, мне в этот раз не повезло и вот из не самой вкусной халвы получился вкусный и ароматный кекс. Ингредиенты: Яйца и сливочное масло всегда беру комнатной температуры, поэтому достаю их из холодильника заранее. Сливочное масло комнатной температуры взбила с сахаром. Добавила яйца и как следует перемешала. Халву нарезала на маленькие кусочки и добавила в тесто, все перемешала (можно использовать вилку, я перемешивала на самой низкой скорости миксера). Добавила муку, разрыхлитель и все еще раз перемешала. Кстати, муку не просеивала. Форму для выпечки немного смазала сливочным маслом и выложила в нее тесто. Выпекала кекс в заранее разогретой до 180 градусов духовке на режиме верх-низ 30 минут. Обязательно попробуйте приготовить такой кекс, если у вас вдруг залежался кусочек халвы (поверьте, 150 грамм