Найти тему

Салат "Зелёный микс" с яйцом и арахисом.

Ингредиенты: зелень- листья салата-150 г; лук-перо-пучок в диаметре примерно 3 см: укроп- 5-6 веточек; петрушка-5-6 веточек; яйцо-6 шт.; арахис-3 столовые ложки; соль-по вкусу; смесь перцев, прованские травы-по1/3 чайной ложке; майонез-2 столовые ложки
      Яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке.
      Лук, петрушку и укроп помыть, обсушить, мелко порезать и добавить к яйцам.
      Листья салата тщательно перебрать, помыть и порвать руками или крупно порезать, добавить к остальным ингредиентам.
      Посолить, поперчить, всыпать прованские травы, арахис добавить майонез, всё тщательно перемешать.
      Салат можно использовать отдельным блюдом или гарниром к мясу или рыбе.
     Приятного аппетита!

-2
-3

Ингредиенты: зелень- листья салата-150 г; лук-перо-пучок в диаметре примерно 3 см: укроп- 5-6 веточек; петрушка-5-6 веточек; яйцо-6 шт.; арахис-3 столовые ложки; соль-по вкусу; смесь перцев, прованские травы-по1/3 чайной ложке; майонез-2 столовые ложки

-4

Яйца отварить

-5

Почистить и натереть на крупной терке.

-6

Лук, петрушку и укроп помыть, обсушить

-7

Мелко порезать и добавить к яйцам.

-8

Листья салата тщательно перебрать, помыть, обсушить

-9

Порвать руками или крупно порезать

-10

Добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить, всыпать прованские травы, арахис добавить майонез

-11

Всё тщательно перемешать.

-12
-13

Салат можно использовать отдельным блюдом или гарниром к мясу или рыбе

-14
-15
-16

Приятного аппетита!