Ингредиенты: зелень- листья салата-150 г; лук-перо-пучок в диаметре примерно 3 см: укроп- 5-6 веточек; петрушка-5-6 веточек; яйцо-6 шт.; арахис-3 столовые ложки; соль-по вкусу; смесь перцев, прованские травы-по1/3 чайной ложке; майонез-2 столовые ложки
Яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке.
Лук, петрушку и укроп помыть, обсушить, мелко порезать и добавить к яйцам.
Листья салата тщательно перебрать, помыть и порвать руками или крупно порезать, добавить к остальным ингредиентам.
Посолить, поперчить, всыпать прованские травы, арахис добавить майонез, всё тщательно перемешать.
Салат можно использовать отдельным блюдом или гарниром к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: зелень- листья салата-150 г; лук-перо-пучок в диаметре примерно 3 см: укроп- 5-6 веточек; петрушка-5-6 веточек; яйцо-6 шт.; арахис-3 столовые ложки; соль-по вкусу; смесь перцев, прованские травы-по1/3 чайной ложке; майонез-2 столовые ложки
Яйца отварить
Почистить и натереть на крупной терке.
Лук, петрушку и укроп помыть, обсушить
Мелко порезать и добавить к яйцам.
Листья салата тщательно перебрать, помыть, обсушить
Порвать руками или крупно порезать
Добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить, всыпать прованские травы, арахис добавить майонез
Всё тщательно перемешать.
Салат можно использовать отдельным блюдом или гарниром к мясу или рыбе
Приятного аппетита!