#Завтрак – кофе без кофеина со сливками и сахаром, что-то пенка сегодня быстро рассосалась(((( Новый вид хлеба – зерновой, с семенами. Вроде и состав хороший, но уж очень он длинный (фото в карусели), улучшители, масло, сахар, энзимы. Нет, все же я не буду такой больше покупать, хоть тут мука ржаная и мука из полбы где-то ближе к концу состава. Но обычный Дарницкий #хлеб или ржаной мне нравятся больше – простой, минимальный состав. Хотя этот хлеб вкусный, воздушный такой. Хлеб на гриле, на одном тосте – сливочное масло, на втором – плавленый сыр. И слабосоленая форель.
#Обед – отварной #бурыйрис (кстати, очень калорийный он выходит, так как не разваривается, увеличивается в 2 раза максимум, а обычный рис разваривается в 3 раза). Говяжья #печень со сладким перцем (подобный рецепт в дне 129 из куриной печени). Большую луковицу мелко режу и обжариваю с 10г масла. Когда лук поджарился, добавляю печень, перемешиваю, через минуту добавляю 2 сладких перца – небольшой красный и желтый, порезанные кубиком, соль, накрываю крышкой и минут 20 тушим, пару раз помешивая. Куриная печень в таком варианте мне понравилась больше, все же говяжья сама по себе очень специфическая на вкус, и даже этот рецепт не сделал ее шедевральной, но вполне приемлемо. Приготовила много, часть заморозила. Салат из маринованной капусты (рецепт в дне 136)
#Ужин – #белковыйпирог из тунца и творога. 2 яйца, 1 банка тунца в собственном соку (размять вилкой, а у меня был уже измельченный вариант), 1 пачка творога 5%, зелень – зеленый лук, укроп замороженный, совсем чуть-чуть соли, так как консерва соленая. Все смешать, в силиконовую форму и в духовку на 30 минут при 180 градусах. Нууу, пирог средненький. Не сказать, чтобы вау, есть вроде можно, но готовить такой я вряд ли еще буду. Так же мне очень захотелось шоколадку пару долек.
🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки помогают развитию канала!