Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 138

#Завтрак – кофе без кофеина со сливками и сахзамом. Ура, сахзам, который я использовала в напитки – закончился!!! Кстати, у него ужасный состав. Основной ингредиент – цикламат натрия. Но он вкусный, в нем нет привкуса никакого, главным образом, потому что в нем нет стевии. Но состав просто((( Два тоста на гриле с творожным сыром. #Яичница с беконом. Опять с этим странным беконом, про который я говорила в дне 137. Режу бекон на полосочки, обжариваю на сковороде без масла, добавляю лук и #помидоры, пару минут обжариваю, постоянно помешивая. Сверху выливаю #яйца (у меня на 2 порции), соль, перец, накрываю крышкой, убавляю огонь и еще минуты 4 жарю до готовности яиц. Ооо, вот это вкусный завтрак!

-2
-3
-4
-5

#Обед – #вермишель твердых сортов, #салат из маринованной капусты (рецепт в дне 136). #Говядина с маринованным луком в рукаве. С вечера замариновала говядину – сухие специи для мяса или шашлыка, 2 ст.л масла, 2 ч.л. лимонного сока, соль, все хорошо руками перемешать с мясом, в закрытом контейнере убрать в холодильник. Отдельно мариную лук, много лука – 4 ст.л уксуса, 1 ч.л сахара, соль, закрыть крышкой, все хорошо потрясти, оставить минимум на 20 минут. На дно рукава для запекания выкладываю лук, на него мясо, завязываю с 2х сторон, протыкаю ножом в нескольких местах, в духовку примерно на час при 200 градусах. Говядина вкусная, не сухая получилась, но маринада от лука не почувствовала. И в целом вкус обычный, как я обычно готовлю говядину в сковородке (как в дне 62). Но в сковородке с ней возни меньше – мариновать не нужно, как-то умудриться переложить готовую с соком из рукава и не разлить - не приходится. Странный рецепт, просто добавляет головняка.

-6
-7
-8

#Десерт – арбуз.

-9

#Ужин – протеиновые батончики закончились. Тут у меня всего по чуть-чуть – помидоры, остатки маринованного лука (ох, какой же лук вкусный получился!), небольшой кусочек индейки в беконе (рецепт в дне 137), говядина с луком.

-10

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки помогают развитию канала!

Еда
6,93 млн интересуются