СПРИНГ-РОЛЛЫ С ТОФУ И ОВОЩАМИ Спринг-роллы (spring rolls) получили свое название благодаря китайскому Новому году или весеннему фестивалю, как его называют в Китае. Фестиваль знаменует приход весны, и спринг-ролл является традиционным угощением на празднике. Спринг-роллы сочетают прекрасные вкусовые качества, простоту изготовления и ту удивительную свежесть, за которую и были названы "весенними". Если вам хочется чего-то необычного, спринг-роллы – то, что вам нужно! И готовить их очень просто и быстро ! Ингридиенты на 1 порцию из 3 роллов: 3 листа рисовой бумаги 1 маленький огурец порезать брусочками 1/2 болгарского перца порезать брусочками 3 помидорки черри порезать небольшими кусочками 50 гр тофу порезать на три брусочка 40 гр рукколы 50 гр авокадо порезать половинку авокадо на три части 25 гр морковь по-корейски 20 гр имбирь маринованный Рисовый уксус 1 столовая ложка Семечки кунжута для украшения Соевый соус, васаби для подачи Готовим: Берём один лист рисовой бумаги и буквально н