Ингредиенты: Фарш, Лук, Помидоры, Капуста , Перец болгарский, Кабачки, Морковь, Картофель, Рис, Томатная паста , соль, перец, приправа для мяса
Способ приготовления:
Приготовить фарш, заправить солью, перцем и луком и добавить рис. Капусту нашинковать, лук порезать, морковь натереть на терке, 2 помидора нарезать мелко, у перца, кабачков и помидор убрать сердцевину, 1 перец нарезать мелко, картофель очистить.
Кабачки, перец и помидоры начинить фаршем с рисом.
Обжариваем овощи: лук, морковь, перец, сердцевина от кабачков, помидоры, капуста.
Добавляем специи и томатную пасту, тушим мин 20.
В тушёные овощи выкладываем фаршированные овощи.
Заливаем водой и тушим 40 мин.
Добавляем картофель, варим еще 20 мин и готово!!!