ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 400 г телячьей вырезки
· 4 небольших листа тонкого лаваша
· 200 г шампиньонов
· 1 красная луковица
· 100 г лука-порея (белая часть)
· 100 г кабачка
· 1 сладкий перец
· 100 мл куриного бульона
· 40 г томатной пасты
· 30 г сливочного масла
· 20 мл соевого соуса
· 8 г свежемолотой смеси перцев
· растительное масло
· соль
· укроп и зеленый лук для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для соуса смешайте растопленное сливочное масло с сахаром, соевым соусом, томатной пастой и молотой смесью перцев до однородности.
- Лаваш выложите в горшочки и подпеките в духовке. Телятину нарежьте крупными брусочками. Нарежьте такими же брусочками кабачок и сладкий перец, грибы – дольками, лук – полукольцами.
- Телятину обжарьте в растительном масле до румяной корочки. Добавьте овощи, еще обжарьте. Влейте перечный соус и куриный бульон, тушите 10 мин.
- Добавьте нарезанный колечками лук-порей, немного потушите и снимите с огня. Выложите телятину с овощами в горшочки, обильно посыпьте нарезанным укропом и зеленым луком.
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.