Думаю, вы не раз испытывали состояние, когда хочется направить все силы на реализацию мечты, но полноценно приступить к этому процессу вы не можете.
Ключевая задача здесь — наполнить себя энергией. Наш мозг распределит полученный ресурс самостоятельно и равномерно, потому что без энергии нет движения.
Затем мозгу потребуется больше информации о вашей мечте, чтобы сфокусироваться на деталях и взвесить возможности. Чем больше информации, тем выше шансы. Мозг всегда отвечает на ваши запросы, нужно только уметь слышать. Очень помогают здесь техники визуализации и прописывание плана.
И третья ступень — время. Запаситесь терпением, дайте яблоку созреть: воплощение мечты в жизнь — это процесс, он включает в себя определенные стадии, трансформацию, в том числе и вашу собственную. Готовы ли вы к осуществлению мечты? Готовы ли заплатить свою цену за это?
Вернемся к вопросу об энергии. Куда она утекает, на что тратится? На стресс. И стресс — это не наружный раздражитель, это ваш внутренний мыслительный процесс. «Я несчастная» — говорите вы себе и тратите энергию на обслуживание этой программы. Мозг, получив импульс, услужливо подбросит аргументы и доказательства и вынесет вердикт: «Да, ты несчастная».
Как это работает? Жизнь полна маркерами определенных ваших состояний (сравнения, автоматизмы, знаки). Мозг к ним привык, он оперирует ими. Каждый день он находит их и подбрасывает вам. Зачем? Чтобы держать в привычном стрессе. Да, это болезненно для вас, зато — привычно для мозга.
Хотите выйти из этих рамок? Как это сделать, я глубоко раскрыла в журнале "Воплощение женской энергии"
https://annavernaya.ru/p/9eab4f/
Почему мечты не исполняются, и куда уходит энергия?
6 июля 20226 июл 2022
6
1 мин