#понедельник #кукпадготовит Это простое в приготовлении овощное блюдо получается очень вкусным и легким. Подаём как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Блюдо хорошо как в холодном виде так и в теплом.
Ингредиенты: кабачок, морковь, лук репчатый, перец сладкий, томат, чеснок, растительное масло, Соль и чёрный молотый перец
Способ приготовления:
В глубокую сковороду вливаем растительное масло, лук, морковь нарезать кубиком, обжариваем 5 минут. Кабачок нарезать кубиком (если кабачок молодой, то очищать от кожицы не нужно) и перекладываю в общую массу.
Сладкий перец также нарезать кубиком, обжариваем 5 минут на среднем огне. Томат нарезаем кубиками, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, тушить 7-8 минут.
Чеснок мелко нарезать и перекладываю в общую массу. Перемешать. Выключаем огонь и оставить на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!