Завтрак
Овсяная каша с яблоком и корицей – 200 грамм
Ланч
Банан – 100 грамм
йогурт – 150 грамм
Обед
Борщ вегетарианский– 200 грамм
Ржаные сухарики – 20 грамм
Полдник
Куриная грудка с йогуртом и специями – 150 грамм
Морская капуста – 50 грамм
Ужин
Куриная грудка с йогуртом и специями – 150 грамм
Морская капуста – 100 грамм
Перекус
Ряженка 2,5% – 250 грамм
КАК ГОТОВИТЬ
Овсяная каша с яблоком и корицей
Внимание! Вес готового продукта около 200 грамм
Ингредиенты
Масло сливочное
По вкусу
Овсяные хлопья
70 г
Яблоко
40 г
Молотая корица
щепотка
Соль
щепотка
Вода
100 мл
1. Овсяные хлопья насыпаем в кастрюлю, солим. Перемешиваем, заливаем водой, сверху кладем сливочное масло. Ставим на плитку, на умеренный огонь. Во время приготовления кашу нужно помешивать. Как только хлопья впитают в себя всю воду, снимаем с огня. Если у вас очень резвая плитка, то это займет минуты три.
2. Пока каша закипает, режем половинку яблока на квадратики и выкладываем в тарелку. Сверху посыпаем корицей.
3. Когда каша будет готова, перекладываем ее на яблоки с корицей, перемешиваем.
Борщ вегетарианский
Будьте внимательны! Готового продукта получается 8 порций. Если вы питаетесь сами, высчитайте пропорции для себя
Вода – 1.5 л
Свекла – 1 шт
Картофель – 2 шт
Капуста – 300 грамм
Репчатый лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Томатная паста – 1 ст.л.
Зелень, специи по вкусу
Приготовление:
Вымойте свеклу, очистите и покладите в кипящую воду, варите почти до готовности. Достаньте свеклу и дайте остыть. Затем натрите на крупной терке. Мелко нарежьте морковь и репчатый лук и потушите их. Нарежьте кубиками картофель и покладите в кипящий свекольный отвар. Через 10 минут добавьте капусту. Когда капуста будет готова, добавьте морковь, лук и тертую свеклу. Доведите до кипения и добавьте томатную пасту, зелень и специи по вкусу.
Куриная грудка с йогуртом и специями
Внимание! Вес готового продукта около 300 грамм.
Ингредиенты:
Куриные грудки – 450 грамм
Натуральный йогурт - 200 грамм
Горчица, специи по вкусу
Приготовление:
В йогурт добавить горчицу и соль, оставить куриную грудку в этом “маринаде» на пару часов. Затем обернуть фольгой и запекать в духовке на 120 градусов 40 минут.