Всем привет! Сегодня салатик из серии по-быстрому. Дольше всего отварить яйца)). Раньше я использовала листья салата только как красивую подложку для бутербродов или горячего блюда. Теперь даже не вспомню откуда появилось две вариации салата с майонезной заправкой.
- Листья салата, свежий огурец и отварные яйца + майонез. Соль и перец.
Все измельчаем, нарезаем привычным способом. Солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Все готово!
2. Листья салата и отварные яйца + майонез + соль + перец.
Во втором случае листьев салата понадобится много, но без огурца по моему мнению салат нежнее. По весне, когда зелень только появляется, салат одна из первых культур с которой можно снимать урожай и такой салатик очень даже кстати после зимы. В прошлом году я даже выращивала салат на подоконнике.