Полезное и вкусное лакомство из творога! Такие конфеты можно приготовить и на завтрак, и на десерт. Эти конфеты без рафинированного сахара получаются очень нежными.
Ингредиенты:
творог 180 г
урбеч кокосовый или кокосовая паста 50 г
кокосовая стружка (25 г в творожную массу, 25 г для обвалки конфет) 50 г
мед (по вкусу) 30 г (или любой ваш подсластитель)
на 100 гр. 286.4 ккал БЖУ 15.5/18.9/16.4 г
Приготовление:
Если кокосовый урбеч (пасту) твёрдый, его надо растопить. Я поставила банку с урбечем в посуду с горячей водой. Обычно, если дома жарко, то он в жидком состоянии.
В миску кладу творог, мед, урбеч. Все перемешиваю блендером до однородности.
Добавляю кокосовую стружку, перемешиваю и убираю в холодильник на 20-30 минут. Кокосовый урбеч застывает при низкой температуре и из творожной массы можно будет сформировать конфеты.
Ложкой беру творожную массу и руками формирую конфеты.
По желанию, в каждую конфету, можно вложить орешек. Обваливаю конфеты в кокосовой стружке.
Вкусные и полезные конфеты готовы! Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, пишите комментарии, делитесь с друзьями и ставьте лайки👍 - мне очень важна Ваша поддержка🤗
#пп десерты #творог #пп рецепты #рецепты #урбеч #без сахара #пп #полезный десерт #еда #здоровоепитание