Очень вкусно. Попробуйте. Подходит для ПП.
Ингредиенты: кабачка, панировочные сухари, Оливковое масло , Специи орегано и базилик, твердый сыр, чеснока, Соус, йогурт/ сметана, Соль перец , часныка, Петрушка/уукроп/кинза/ кориандр/укроп (кто что любит)
Способ приготовления:
Кабачки режим слайсы толщиной 0,5-1см выкладываем на доску и с одной стороны смазываем оливковым маслом. Оставляем на несколько минут
Затем смешиваем панировочные сухари, часнок, орегано,базелик, твердый сыр. Всё хорошо перемешать и вмокнуть сначала ту сторону кабачков,что смазана оливковым маслом. Теперь смозывпем вторую сторону и обволакивает в сухари. Противень застилает пергаментом и выкладываем на него наши слайсами из кабачков. Духовку разогреть до 200° и ставим запекать на 15-20 минут.
Пока кабачки запираются готовим соус. Смешиваем сметану/йогурт /часнок, зелень,соль,перец по вкусу
Достаем из духовки наши кабачки,даём им остыть и подаём к столу. Приятного аппетита.