Только сегодня пришла из леса, тихая охота прошла удачно👍. В моей жарёхе подберёзовики (обабки) , вы можете использовать свои любимые грибы. #кукпадготовит
Ингредиенты: Грибы , Картофель, Зелёный лук, укроп, Соль, Раст. масло
Способ приготовления:
Грибы очистите и нарежьте достаточно крупно. Я обабки не мою (они сильно впитывают воду и становятся как каша) чищу их шляпки жёсткой губкой а ножки соскабливаю ножом. Картофель нарежем на тонкие кружочки. Зелень порубите.
Разогрейте растительное масло и обжарьте грибы до корочки. Отложите их.
На той же сковороде обжарьте картофель до полу готовности, добавьте грибы, посолите и накройте крышкой. Переворачивайте как можно реже, чтобы не ломать картофель и получить зажаристую корочку.
В конце добавьте зелень. И все готово! Приятного аппетита!