Найти в Дзене

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ: ЖАРЕНЫЙ КИМЧИ С СОУСОМ УНАГИ И ПЕРЦЕМ ЧИЛИ

Что нам понадобится:

капуста кимчи 300 г, кунжутное масло 50 мл, соус унаги (можно использовать густой соевый соус) 50 мл, жгучий красный перец 1 шт., тростниковый сахар 1 ч. л.

Как приготовить:

1) подготовьте заранее кимчи и промойте перец чили. Нарежьте перец кружочками

2) кимчи и нарезанный перец переложите в большую сковороду и включите плиту на большую мощность

3) когда сок кимчи испарится (примерно через 5 минут), добавьте сахар с кунжутным маслом и соусом унаги, хорошо перемешайте и держите на огне еще несколько минут.

Жареный кимчи готов!

Подавайте в горячем виде, украсив кунжутом. Приятного аппетита

ЗАКАЗАТЬ КИМЧИ: +79992157690 (Whatsapp)

ВК: https://vk.com/publickimchimoscow

Инстаграм: @kimchi__moscow