Что нам понадобится:
капуста кимчи 300 г, кунжутное масло 50 мл, соус унаги (можно использовать густой соевый соус) 50 мл, жгучий красный перец 1 шт., тростниковый сахар 1 ч. л.
Как приготовить:
1) подготовьте заранее кимчи и промойте перец чили. Нарежьте перец кружочками
2) кимчи и нарезанный перец переложите в большую сковороду и включите плиту на большую мощность
3) когда сок кимчи испарится (примерно через 5 минут), добавьте сахар с кунжутным маслом и соусом унаги, хорошо перемешайте и держите на огне еще несколько минут.
Жареный кимчи готов!
Подавайте в горячем виде, украсив кунжутом. Приятного аппетита
ЗАКАЗАТЬ КИМЧИ: +79992157690 (Whatsapp)
ВК: https://vk.com/publickimchimoscow
Инстаграм: @kimchi__moscow