Найти тему
ГОТОВИМ очень ВКУСНО

Кабачки с намазкой - теперь это наш любимый рецепт. Съедаются моментально

Оглавление

-2

Приветствую, друзья! Если вы не знаете что еще можно приготовить из кабачков, то для вас предлагаю еще один очень простой рецепт ароматной, вкусной закуски. Такие кабачки и правда, просто улетают со стола.

Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️

Ну что, готовим закуску из кабачка 👩‍🍳

1. Очистим кабачки от кожуры (если они совсем молоденькие, то можно этот этап пропустить). Нарежем на кольца шириной около 0,8 см.

-3

2. Чтобы каждое колечко не обмакивать муку, сразу их все перекладываем в пакет. Добавляем куркуму, соль, черный перец, прованские травы, муку и кукурузный крахмал.

-4

3. Закрутив пакет сверху, и оставив воздух внутри пакета, чтобы он был почти как шарик, хорошо потрясем его.

-5

4. На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем кольца с двух сторон до золотистого цвета, на огне немного ниже среднего.

-6

-7

5. Пока обжариваются кабачки, приготовим чесночную намазку. Очистим помидор от мякоти и мелко его нарежем.

-8

6. Натрем на крупной терке одну среднюю морковь.

-9

7. Добавим чеснок.

-10

8. Натрем на мелкой терке твердый сыр и добавим его к овощам.

-11

9. Добавляем сметану (можно майонез) и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем.

-12

-13

10. Обжаренные кабачки сначала выкладываем на бумажное полотенце, буквально на минуту, а затем уже на блюдо.

-14

-15

11. С помощью двух чайных ложек добавляем намазку.

-16

12. Ароматное, вкусное и по - настоящему летнее блюдо готово!

-17

-18

💖Желаю вам приятного аппетита и готовьте в удовольствие!💖

Продукты для рецепта (20-25 колечек):

✔ Кабачки средние 2 шт

✔ Куркума 1/3 ч.л.

✔ Черный перец по вкусу

✔ Соль по вкусу

✔ Прованские травы 1 ч.л.

✔ Кукурузный крахмал 1 ст.л.

✔ Мука 2 ст.л.

Для намазки:

✔ Морковь небольшая 1 шт

✔ Чеснок по вкусу

✔ Соль по вкусу

✔ Сыр 100 гр

✔ Помидор средний 1 шт

✔ Сметана 1 ст.л.

⏰ Кабачки обжариваем в небольшом количестве масла, на огне немного ниже среднего, до золотистой корочки, с двух сторон.

Предлагаю для Вас еще несколько интересных и вкусных рецептов из кабачков:

Нежная и сочная фриттата с овощами. Кабачковая фриттата
Сочные, вкусные запеченные кабачки в духовке. Вот уж точно полезное блюдо
Блюдо на все времена - оладьи из кабачков! Сезон свежих овощей открыт, готовим из молодых кабачков

💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️

#блюдаизкабачков #кабачкирецепты #кабачкиссыром #кабачкинасковороде