Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Треугольнички к полднику

Когда минимальный набор продуктов, фантазия вступает в дело)))

Ингредиенты: Тесто:, мука (она у всех разная), соль, воды, масло раст, Начинка:, укроп, лук зелёный, соль

Способ приготовления:

Замешиваем мягкое тесто (если муки недостаточно, можете добавить муки), дать мин 10 отдохнуть. Зелень помыть и мелко нарезать, посолить, перемешать.

Тесто раскатать в колбаску, разделить на 6 частей, каждый кусочек раскатать тонко.

Выкладываем начинку 1-2 ст л и залепляем придавая форму треугольника. Наколоть вилкой, обжарить на растит. масле. На сковородку кладём швом вниз, жарим до румяности, затем переворачиваем и жарим тоже до румяности под крышкой. Вкусно в тёплом и холодном состоянии. Приятного аппетита!!