#Завтрак – кофе без кофеина со сливками и сахзамом. #Сырная #лепешка с кабачком. 1 яйцо+30г муки+60г натертого и отжатого кабачка (заготовка, заранее в комбайне блендера потерла #кабачок)+соль+40г тертого сыра+петрушка+20г обычного лука+25г кефира+20г карпаччо из курицы (магазинское, с хорошим составом). Все смешать, на сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки. Петрушка тут была лишняя, с ней мне что-то не понравилось…
#Обед – отварной пропаренный рис, филе с помидорами в духовке (рецепт в дне 131), #зажарка из кабачка, моркови, лука и подсолнечного масла (описание в дне 127, там такой вариант с гречкой). Салат из помидора, огурца, лука и петрушки, заправлен маслом грецкого ореха с Айхерб (код на скидкуFHZ852).
#Десерт – арбуз.
#Ужин – пока я доедаю свои остатки сахзама – это идеальный вариант ужина – #рулет с творогом и фруктами. 2 яйца взбиваю блендером до светлого цвета, добавляю 25г муки и еще хорошо взбиваю. Сахзам не добавляла и соль тоже не добавляла. На сковородку максимального диаметра (у меня 28 см), чтобы этот блинчик был максимально широким. Под крышкой с одной стороны минут 5 подержать на небольшом огне. Не переворачиваю, но верхушка должна полностью приготовиться и не быть жидкой. Нужно выложить на тарелку и дать остыть, можно сделать заранее – утром или в обед. Отдельно смешиваю упаковку мягкого творога 5%+3г какао+2 пакетика сахзама. Силиконовой лопаткой размазываю по блину, режу персик и раскладываю сверху (фото в карусели), сворачиваю трубочкой, режу порционно. Я плохо все утрамбовала, получилось не очень эстетично и пустоты образовались внутри. Но это было очень вкусно, хотя мне не хватило немного сладости.