Этот рецепт я вынесла из детства, так готовил мой отец, он тоже был заядлый рыбак и умел приготовить вкусную рыбу! Рыбу я купила в Светофоре, где уже не раз покупала и готовила потом самую разнообразную - скумбрию, камбалу, карасей, горбушу, форель радужную и даже макруруса! И в этот раз мне снова повезло, в продаже была отличная горбуша филе. Сразу придумала, что приготовлю ее на сковороде с картофелем в молоке. Готовится очень быстро и без хлопот! Итак, возьмите: Пошаговый рецепт. Филе горбуши ополоснуть чистой водой, срезать плавники и порезать на 5 или 6 кусочков. Посыпать солью и приправами по вкусу. Обвалять с муке. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке. Я взяла готовую замороженную морковь из морозилки. В глубокую сковороду налить подсолнечное масло и слегка обжарить на нем до полуготовности лук с морковью. Выложить кусочки филе между овощами и на медленном огне слегка поджарить рыбу с одной стороны. Ставим на огонь молоко и доводим до кипения. Пока