Котлетки с овощами – это вкусное и восхитительное блюдо для домашнего меню. Мясо для котлет любое берем. Овощи можно использовать любые и в произвольном количестве. Весь процесс готовки чрезвычайно прост, а готовые два блюда вас порадуют. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
500 гр - мясной фарш (любой)
1 шт - кабачок
200 гр - капуста
1 шт - репчатый лук
По вкусу - соль, черный молотый перец, куркума
1 ст л - растительное масло
Приготовление:
Молодой кабачок натереть на крупной терке. Посолить. Дать постоять 10 минут. Затем отжать сок.
Капусту и лук мелко нарезать.
Соединить кабачок, капусту и лук. Посолить, поперчить и приправить куркумой. Перемешать.
Овощи соединить с мясным фаршем. Тщательно все перемешать.
Из половины полученного фарша сформовать котлетки. Обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Сочные, ароматные котлетки готовы.
Такой вариант приготовления нежных, вкусных котлет никого не оставит равнодушным.
Вторую половину фарша обжарить на растительном масле до готовности на сковороде с любым маслом периодически помешивая.
Использовать его можно, как начинку для блинчиков.
Этот рецепт удобен тем, что вы сразу получаете два блюда одновременно. Тем самым экономите свое время.
Уважаемый зритель!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы получать новые, вкусные, быстрые рецепты.
#рецепткотлет #рецепткотлетсовощами #котлетысовощами #диетическиекотлеты #правильноепитаниедляпохудения #правильноепитание #котлетыдлядетей #детскоепитание #диетадляпохудения #рецептфарша #