Это сытная и очень вкусная закуска из рыбных консервов в масле, яиц и плавленого сыра, которая обязательно понравится вам и вашим детям. Готовится быстро и просто. Подойдет и для завтрака, и в качестве перекуса. Можно использовать сардины в масле.
Масло из банки не всё сливать. Часть использовать для придания нужной консистенции намазки. Время приготовления: 20 минут. Ингредиенты: • сайра в масле — 1 банка (240 г);
• лук репчатый — 0,5 шт;
• сырок плавленый — 1 шт (70 г);
• яйца — 2 шт;
• соль, перец черный свежемолотый — по вкусу. 1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кусочками вместе с сыром в чашу блендера. 2. Вскрыть банку с консервированной рыбой и слить жидкость в отдельную ёмкость. Возможно эта жидкость потом пригодится.
3. Добавить кусочки рыбы в блендер и туда же нарезать репчатый лук. Попробовать на соль жидкость из банки и при необходимости посолить заготовку.
Поперчить по вкусу. 4. Добавить часть жидкости из банки для получения нужной консистенции. В процессе взбива