Легкий ужин на одной сковороде прямо из Южной Италии. Почему это вкусно? Ингредиенты
Приготовление 1. Посолите и поперчите рыбу-меч со всех сторон. На тарелку ровным слоем выложите муку. Обрабатывая по одному куску, обваляйте стейки из рыбы-меч со всех сторон, стряхните излишки муки, затем переложите на блюдо. 2. В большой 30-ти сантиметровой сковороде или сотейнике из нержавеющей стали разогрейте 2 столовые ложки (30 мл) масла на средне-сильном огне до образования румяной корочки.При необходимости добавляйте стейки из рыбы-меч порциями и готовьте, пока они не подрумянятся с первой стороны, около 5 минут. Переверните стейки из рыбы-меч и готовьте, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет 130 ° F (54 ° C) для средней прожарки, 135 ° F (57 ° C) для средней прожарки или от 140 до 145 ° F (60-63 ° C) для хорошей прожарки, около 2 минут.минут (время приготовления зависит от толщины стейков из рыбы-меч; обратите внимание, что важно получить хороший цвет по край