Ингредиенты: говяжьи почки-500 г;белые грибы-500 г; болгарские перцы-2 шт; лук репчатый-1 головка; соль, специи- по вкусу; растительное масло.
Почки замочить на ночь, затем хорошо промыть, удалить жир, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
В кастрюлю влить 1 стакан воды и поставить на слабый огонь , добавить почки, оставить на медленном огне на 20 мин.
Перцы порезать кусочками и добавить к почкам, посолить, добавить специи, накрыть крышкой тушить 10 мин.
Грибы( у меня замороженные кусочками) разморозить, обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком и соединить с почками. Перемешать тушить вместе 10 мин.
К столу подавать с любым гарниром. У меня картошка, печенная кружочками с тмином. Оформите блюдо по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Почки замочить на ночь, затем хорошо промыть, удалить жир
Порезать на кусочки и обжарить на растительном масле. В кастрюлю влить 1 стакан воды и поставить на слабый огонь , добавить почки, оставить на медленном огне на 20 мин.
Грибы( у меня замороженные кусочками) разморозить
Обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком и соединить с почками, перемешать и тушить 10 минут
Перцы порезать кусочками и добавить к почкам и грибам, посолить, добавить специи
Накрыть крышкой, перемешать, тушить 10 мин.
К столу подавать с любым гарниром. У меня картошка, печенная кружочками с тмином.
Оформите блюдо по своему вкусу.
Приятного аппетита!