Найти тему

Говяжьи почки, тушенные с белыми грибами и болгарскими перцами

Ингредиенты: говяжьи почки-500 г;белые грибы-500 г; болгарские перцы-2 шт; лук репчатый-1 головка; соль, специи- по вкусу; растительное масло.              
Почки замочить на ночь, затем хорошо промыть, удалить жир, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
В кастрюлю влить 1 стакан воды и поставить на слабый огонь , добавить почки, оставить на медленном огне на 20 мин.
Перцы порезать кусочками и добавить к почкам, посолить, добавить специи, накрыть крышкой  тушить 10 мин.
Грибы( у меня замороженные кусочками) разморозить, обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком и соединить с почками. Перемешать  тушить вместе 10 мин.
К столу подавать с любым гарниром. У меня картошка, печенная кружочками с тмином. Оформите блюдо по своему вкусу.
Приятного аппетита!

-2

Почки замочить на ночь, затем хорошо промыть, удалить жир

-3

Порезать на кусочки и обжарить на растительном масле. В кастрюлю влить 1 стакан воды и поставить на слабый огонь , добавить почки, оставить на медленном огне на 20 мин.

-4

Грибы( у меня замороженные кусочками) разморозить

-5

Обжарить на растительном масле с мелко порезанным луком и соединить с почками, перемешать и тушить 10 минут

-6

Перцы порезать кусочками и добавить к почкам и грибам, посолить, добавить специи

-7

Накрыть крышкой, перемешать, тушить 10 мин.

-8
-9

К столу подавать с любым гарниром. У меня картошка, печенная кружочками с тмином.

-10

Оформите блюдо по своему вкусу.

-11

Приятного аппетита!