Ингредиенты: черешня, нектарин, абрикос, сок малиновый (вишнёвый), желатин, сахар, желатин лимонный, Для украшения:, черешня, мята, сахарная пудра нетающая
Способ приготовления:
Все фрукты вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать произвольно.
Первый слой: желатин растворить как указано на упаковке. Дальше сок нагреть и добавить набухший желатин и сахар. Всё мешать до растворения желатина не кипятить.
Затем в бокалы кладём порезанные фрукты. Дальше разлить тёплый желе. Оставить место для второго слоя. Заполненные стаканы поставить в холодильник на 2 часа до застывания.
Второй слой: лимонное желе приготовить как указано на упаковке. Застывшее желе с фруктами вытащить из холодильника и налить лимонное желе. Поставить ещё в холодильник на 2 часа.
Застывшее желе украсить черешней, мятой и сахарной пудрой.