Начинка из тушеной капусты делает пирог сочным и очень вкусным.
КБЖУ на 1/8 пирога: 187/7/2/34
Ингредиенты:
- 400 гр капусты
- 2 моркови
- 450 гр кефира
- 1,5 ст. пшеничной цельнозерновой муки
- 1 ч.л соды
Шаг 1
Натираем морковь и кладём её на сковороду.
Шаг 2
Шинкуем капусту, добавляем её к моркови. Солим, кладём приправы и тушим до готовности, помешивая.
Шаг 3
Добавляем в кефир соду и оставляем на 10 минут.
Шаг 4
Просеиваем муку.
Шаг 5
Выкладываем половину теста в форму, затем кладём начинку.
Шаг 6
Выкладываем оставшееся тесто, я ещё посыпала его кунжутом. Выпекаем пирог 45 минут в духовке.