Доброго времени суток, дорогие читатели, подписчики и гости моего канала! Лето - прекрасная пора. Это не только отпуска, каникулы, буйство красок летних цветов и зелени, но ещё обилие фруктов и овощей. Надо пользоваться такой возможностью, что мы сегодня и сделаем. А именно: овощное соте. Яркое, ароматное и вкусное. Для этого блюда нужны такие овощи: небольшие кабачки - 5 шт. баклажаны - 5 шт. перец болгарский красный - 2 шт. перец болгарский жёлтый - 2 шт. лук - 5 шт. помидоры - 6-7 шт. чеснок - головка перец чили 🌶️ - 1 шт. (по желанию) соль, масло растительное для жарки Количество продуктов регулируйте сами. Я даю принципы приготовления блюда. Все овощи хорошо помыть, кожицу я не очищаю. Для начала надо подготовить баклажаны. Нарезаю крупно поперек кружками где-то по четыре сантиметра, потом пополам и на четвертинки. Баклажаны 🍆 щедро присыпаю солью и оставляю так в миске на время, чтобы пустили сок. Делается это для того, чтобы ушла горечь из баклажанов. Точно так, ка
Соте из овощей - вкусная и колоритная закуска. Хороша сама по себе и подойдёт как дополнение к любому блюду
12 июля 202212 июл 2022
16,4 тыс
2 мин