Найти тему
Кулинария

Кабачки. Рецепт закуски на каждый день!

Оглавление

Сегодня приготовим самый полезный, сохраняющий все витамины рецепт из

кабачков. Кабачки не жарим, не варим, не тушим,

не запекаем. сперва я нарезаю кабачок тонкими кружочками приблизительно 1 сантиметр толщиной.

Затем кружочки нарезаем брусочками. также примерно сантиметр толщиной.

кабачки перекладываем в пластиковую или стеклянную форму с крышкой. можно также использовать пакет,

но форма будет удобнее. кабачки идеально сочетаются с чесноком и мы обязательно

Добавим сюда 2 зубчика. При этом пропустим как я его через пресс или мелко порежем.

1 лавровый лист ломаю на мелкие части и так же отправляю к кабачкам. прекрасный аромат придаст

кабачкам душистый перец.

Чтобы перец интенсивнее отдавал свой аромат, я его придавлю и так же

отправлю к кабачкам. Не забудем и острый молотый перец. я добавляю хорошую щепотку.

Кислоту кабачкам придаст натуральный яблочный уксус, две столовых ложки.

вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Также добавим одну - две столовых ложки

полезного не рафинированного растительного масла ,по своему вкусу. также кабачки посолим по вкусу.

Я добавляю 1/3 чайной ложки. для сладости добавим 2 чайных ложки сахара или меда.

Ложечки беру без горочки.

ну и конечно понадобится зелень свежая или сухая. я добавляю по пол чайной ложки укропа и петрушки.

Уже сейчас пахнет эта кабачковая композиция ну очень аппетитно! теперь я просто накрываю

форму крышкой и хорошенько встряхиваю, чтобы приправы равномерно распределились.

Сразу попробуем один кусочек: достаточно ли нам соли, сладости,

кислоты. Очень вкусно, всего в меру! кабачки снова накрываем

И оставляем при комнатной температуре на полчаса. через 15 минут снова встряхнем.

Такие кабачки можно съесть сразу, а можно поставить в холодильник. принцип такой: чем дольше

стоят, тем вкуснее становятся. кроме того, что это очень полезно, кабачки они невероятно вкусные. их

с удовольствием едят даже те, кто думал что не любит кабачки.

Не забудьте подписаться на канал поставить лайк спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются