Найти тему
Войти
Кулинария
20 подписчиков
Подписаться
Кабачки. Рецепт закуски на каждый день!
4 июля 2022
4 июл 2022
18
1 мин
Оглавление
Сегодня приготовим самый полезный, сохраняющий все витамины рецепт из
кабачков. Кабачки не жарим, не варим, не тушим,
не запекаем. сперва я нарезаю кабачок тонкими кружочками приблизительно 1 сантиметр толщиной.
Показать ещё
Сегодня приготовим самый полезный, сохраняющий все витамины рецепт из
кабачков. Кабачки не жарим, не варим, не тушим,
не запекаем. сперва я нарезаю кабачок тонкими кружочками приблизительно 1 сантиметр толщиной.
Затем кружочки нарезаем брусочками. также примерно сантиметр толщиной.
кабачки перекладываем в пластиковую или стеклянную форму с крышкой. можно также использовать пакет,
но форма будет удобнее. кабачки идеально сочетаются с чесноком и мы обязательно
Добавим сюда 2 зубчика. При этом пропустим как я его через пресс или мелко порежем.
1 лавровый лист ломаю на мелкие части и так же отправляю к кабачкам. прекрасный аромат придаст
кабачкам душистый перец.
Чтобы перец интенсивнее отдавал свой аромат, я его придавлю и так же
отправлю к кабачкам. Не забудем и острый молотый перец. я добавляю хорошую щепотку.
Кислоту кабачкам придаст натуральный яблочный уксус, две столовых ложки.
вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Также добавим одну - две столовых ложки
полезного не рафинированного растительного масла ,по своему вкусу. также кабачки посолим по вкусу.
Я добавляю 1/3 чайной ложки. для сладости добавим 2 чайных ложки сахара или меда.
Ложечки беру без горочки.
ну и конечно понадобится зелень свежая или сухая. я добавляю по пол чайной ложки укропа и петрушки.
Уже сейчас пахнет эта кабачковая композиция ну очень аппетитно! теперь я просто накрываю
форму крышкой и хорошенько встряхиваю, чтобы приправы равномерно распределились.
Сразу попробуем один кусочек: достаточно ли нам соли, сладости,
кислоты. Очень вкусно, всего в меру! кабачки снова накрываем
И оставляем при комнатной температуре на полчаса. через 15 минут снова встряхнем.
Такие кабачки можно съесть сразу, а можно поставить в холодильник. принцип такой: чем дольше
стоят, тем вкуснее становятся. кроме того, что это очень полезно, кабачки они невероятно вкусные. их
с удовольствием едят даже те, кто думал что не любит кабачки.
Не забудьте подписаться на канал поставить лайк спасибо.
Взгляните на эти темы
Рецепты из кабачков
Еда
Найти тему
Постные и легкие рецепты
Блюда для детей
Блюда на обед
Салаты
Домашняя кухня
Рецепты пасты
Каша
Закуски
Завтраки
Чайный гриб
Бары
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой